Presencia estival del Sobrepuesto (Lessonia rufa) y la Bandurria Austral (Theristicus melanopis) en el centro de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Rey, Nicolás Raúl (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.