Primer registro del Canastero Pálido (Asthenes modesta) en el Parque Nacional Nahuel Huapi, provincia de Neuquén, Argentina - Feinstein, Daniel E. (Nuestras Aves, 1999)
Este artículo no cuenta con un resumen.