Predación de pichones y huevos de Anó Grande (Crotophaga major) por un grupo de monos Caí (Sapajus nigritus) en Misiones, Argentina - Cabanne, Gustavo S.; Cabanne, Serena; Cabanne, Victoria; Gómez, Evangelina R. (Nuestras Aves, 2021)
Documentamos un evento de predación de huevos y pichones de Anó Grande (Crotophaga major) por monos Caí (Sapajus nigritus) en el Parque Nacional Iguazú, Misiones, Argentina. El nido estaba en un islote y los monos utilizaron una pasarela para acceder al nido.