Primera evidencia concreta de la Paloma Plomiza (Patagioenas plumbea) para Argentina - Mosto, Pablo; La Grotteria, Jorge (Nuestras Aves, 2022)
Presentamos un registro documentado de la Paloma Plomiza (Patagioenas plumbea) para Argentina, con evidencia concreta y disponible, apoyando la hipótesis de que sus raras apariciones en el país provienen de desplazamientos invernales.