Torcaza Ala Blanca (Zenaida meloda) en el "corazón geográfico" de Santa Cruz: rápida expansión en Patagonia Austral - Roesler, Ignacio; Deming, Mathias; Neyra, M. Candelaria; Jiménez, Gisell; Ganime, Damián; Condorí, Matías; Carnevale, Pablo; Bocelli, M. Lucía; Tripaldi, Ariadna; Riedel, Ivana; Robles, Franco; Gigy Gregoret, Pablo; et al. (Nuestras Aves, 2022)
La Torcaza Ala Blanca (Zenaida meloda) fue mencionada por primera vez en Argentina en 2007, y desde entonces se ha se expandido por todo el oeste y ciertos sectores del centro del país. En este trabajo presentamos nuevos registros de Torcaza Ala Blanca para Santa Cruz, Argentina, siendo este uno de los registros más australes conocidos hasta el momento para esta especie. Además, discutimos la posible ruta de avance en Patagonia Austral.