Primer registro documentado de Tangará Cabeza Celeste (Chlorophonia cyanocephala) en la provincia de Santa Fe, Argentina - Serra, Maria Beatriz; Perusini, Maria Camila (Nuestras Aves, 2022)
La distribución habitual del Tangará Cabeza Celeste (Chlorophonia cyanocephala) en Argentina abarca las provincias del noreste. En Santa Fe, la especie fue observada dos veces. En este trabajo reportamos la tercera observación de la especie en la provincia de Santa Fe y la primera documentada. Estos registros son novedosos por la latitud alcanzada por estos individuos dentro del patrón migratorio invernal regular.