Co-ocurrencia de Doradito Pampeano (Pseudocolopteryx flaviventris) y Doradito Limón (Pseudocolopteryx citreola) en el sur de la Provincia de Buenos Aires, Argentina - Pla, Pablo Alejandro (Nuestras Aves, 2022)
Durante la temporada reproductiva, observé la presencia de un Doradito Pampeano (Pseudocolopteryx flaviventris) y un Doradito Limón (Pseudocolopteryx citreola) en un mismo sitio al sur de la Provincia de Buenos Aires. Este es el primer registro documentado del solapamiento del área de distribución de ambas especies durante la temporada de cría.