Registro relevante de Faisán Común (Phasianus colchicus) en el Parque Nacional Lago Puelo, Provincia del Chubut, Argentina - Juan, Ernesto E.; Pozas, Andrés A. (Nuestras Aves, 2022)
En Argentina, diversas especies de faisanes han sido introducidas con fines ornamentales y cinegéticos. En la actualidad, hay ciertas poblaciones salvajes. En este trabajo documentamos el primer registro de un ejemplar macho de Faisán Común (Phasianus colchicus) en la zona norte del Parque Nacional Lago Puelo, Chubut, Argentina.