Primer registro de Zarapito Trinador (Numenius phaeopus) en San Juan, Argentina - Villagra, Sergio E. (Nuestras Aves, 2022)
En este artículo presento el primer registro del Zarapito Trinador (Numenius phaeopus) para la provincia de San Juan, fotografiado en la localidad de Barreal.