Registro documentado de Aguilucho Negro (Buteo albonotatus) en la provincia de Misiones, Argentina - Wioneczak, Marcelo J.; Wioneczak, Giovanni I. (Nuestras Aves, 2022)
El Aguilucho Negro o Aguilucho Jote (Buteo albonotatus) es una rapaz neotropical que se reproduce desde Norteamérica hasta el centro de América del Sur. En Argentina, la especie cuenta con pocos registros hasta la fecha. En la provincia de Misiones, el Aguilucho Negro tiene sólo dos observaciones, pero las mismas son no documentadas. En este trabajo presentamos el primer registro documentado del Aguilucho Negro para Misiones.