Caracol del género Biomphalaria (Planorbidae) en la dieta del Burrito Canela (Laterallus melanophaius) Misiones, Argengina - Wioneczak, Marcelo J. (Nuestras Aves, 2022)
En este trabajo, doy a conocer un nuevo ítem alimenticio del Burrito Canela (Laterallus melanophaius): un caracol del género Biomphalaria (Planorbidae). Esta nota, además de aportar conocimiento novedoso sobre la dieta del Burrito Canela, es relevante porque Biomphalaria es una especie hospedadora del parásito Schistoma mansoni, el cual es un vector de la enfermedad esquistosomiasis.