La Codorniz de California (Callipepla californica) sigue expandiendo su distribución en Argentina: primer registro para Santa Cruz - Roesler, Ignacio; Roesler, Camilo; Fasola, Laura (Nuestras Aves, 2022)
La Codorniz de California (Callipepla californica) fue introducida en Argentina en diferentes ocasiones desde la década de 1920’s hasta 1970’s. Hasta el presente, el límite sur de su distribución en Argentina se situaba en la provincia del Chubut. Aquí presentamos el primer registro de la Codorniz de California para la provincia de Santa Cruz. Este nuevo registro de Codorniz de California se convierte entonces en el más austral de Argentina.