El Hocó Colorado (Tigrisoma lineatum) es un depredador del Estornino Pinto (Sturnus vulgaris) - García, Héctor H.; García, Natalia C. (Nuestras Aves, 2022)
Reportamos el primer registro documentado de un Hocó Colorado (Tigrisoma lineatum) depredando un individuo de Estornino Pinto (Sturnus vulgaris) en la Reserva Ecológica Costanera Sur, Buenos Aires, Argentina.