La Cachirla Trinadora (Anthus chacoensis) en Entre Ríos, Argentina - La Grotteria, Jorge; Sosa, Alejandra (Nuestras Aves, 2022)
Damos a conocer el primer registro de la Cachirla Trinadora (Anthus chacoensis) para el departamento de Concordia, Entre Ríos, Argentina, extendiendo su distribución geográfica conocida y resolviendo interrogantes planteados por distintos autores. Analizamos las distintas fuentes con el objetivo de esclarecer la situación de la especie al este del litoral.