Nuevo registro de Anó Chico (Crotophaga ani) en la provincia de La Pampa - Camiletti, Gonzalo; Smiriglio Suárez, Stéfano B. (Nuestras Aves, 2025)
Presentamos un nuevo registro de Anó Chico (Crotophaga ani) para la provincia de La Pampa, en la localidad de Santa Rosa. Se trata del primero para dicha ciudad.