Primer registro de Picaflor Gigante (Patagona gigas) para la provincia de Formosa - Alfonso, Natalia Sol; Bareiro Guiñazu, Leandro (Nuestras Aves, 2025)
En esta comunicación reportamos el primer registro del Picaflor Gigante (Patagona gigas) para la provincia de Formosa.