Primer registro de Yetapá Grande (Gubernetes yetapa) en la provincia de Santa Fe, Argentina - Sager, Maximiliano D. (Nuestras Aves, 2025)
El Yetapá grande (Gubernetes yetapa) se distribuye desde el centro de Brasil hasta el nordeste de Argentina. En Argentina, la especie ha sido reportada mayoritariamente en Corrientes y Misiones, pero también cuenta con registros en Formosa y, recientemente, en Chaco. En este trabajo presento el primer registro de la especie Yetapá grande en la provincia de Santa Fe, que observé y fotografié en el departamento Vera.