Primer registro de Anambé Castaño (Pachyramphus castaneus) en los Esteros del Iberá, provincia de Corrientes - Racker, Ezequiel; Tripaldi, Ariadna; Racker, José; Julvez, Elena; Antúnez, Adrián; Silvera, Mauricio; Saldaña, Sergio; Chamorro, Jorge (Nuestras Aves, 2024)
En esta nota presentamos el primer registro documentado de Anambé Castaño (Pachyramphus castaneus) en la ecorregión Esteros del Iberá en Corrientes, Argentina. Previamente sólo se conocía su presencia en Misiones, y en Corrientes con registros restringidos a selvas ribereñas del río Uruguay.