Nuevos registros de Ave Fragata (Fregata magnificens) en las costas de Buenos Aires y Río Negro, Argentina - Alfano, Valentín; Ribet, Alejandro; Dutari, Oscar (Nuestras Aves, 2024)
Reportamos avistajes recientes (2022-2024) de ejemplares divagantes de Ave Fragata (Fregata magnificens) en las localidades bonaerenses de Claromecó, Pehuén-Có, y Puerto Belgrano, así como en el balneario El Cóndor, ubicado en la provincia de Río Negro. Este último constituye el primer registro para la provincia, y uno de los pocos conocidos en el litoral atlántico de la Patagonia.