Primer registro de la Viudita Enmascarada (Fluvicola nengeta) en la provincia de Salta y comentarios sobre su expansión en Argentina - Oscar, Diego E.; López, Ricardo (Nuestras Aves, 2024)
En el presente trabajo resumimos los registros con y sin evidencia de la Viudita Enmascarada (Fluvicola nengeta) dentro del territorio argentino y presentamos nuevos registros documentados aportando datos sobre la creciente expansión de la especie en el país. Además, presentamos el primer registro para la provincia de Salta.