Primer registro del Suirirí Garganta Blanca (Tyrannus albogularis) en Argentina y en el Estado de Rio Grande do Sul, Brasil - Meller, Dante A. (Nuestras Aves, 2024)
En este trabajo reporto un nuevo registro del Suirirí Garganta Blanca (Tyrannus albogularis) en Rio Grande do Sul, Brasil. Realicé el registro en el Parque Estadual do Turvo, en la zona de los Saltos del Moconá, que representa la primera observación de la especie para el estado. Si bien no pude documentar su presencia del lado argentino, su cruce en vuelo hacia este territorio indicaría su registro, y de este modo estaríamos ante una nueva especie que se incorporaría a la avifauna de Argentina.