Primer registro de Cardenilla (Paroaria capitata) en San Juan, Argentina - Villagra, Sergio E.; Damiani, Cristian I.; Pérez, Diego A. (Nuestras Aves, 2024)
En el presente trabajo documentamos el primer registro de Cardenilla (Paroaria capitata) para la provincia de San Juan. La especie fue observada y fotografiada en el departamento de Rawson, extendiendo hacia el oeste, su distribución conocida en el país.