Primer registro de Celestino Oliváceo (Thraupis palmarum) para el noroeste de Argentina y primer registro de la subespecie Thraupis palmarum melanoptera en el país - Morales, Adriana M.; Nazar, Numa T. (Nuestras Aves, 2024)
El Celestino Oliváceo (Thraupis palmarum) se distribuye desde Nicaragua hasta el noreste de Argentina. Aquí reportamos el primer registro de la especie para el noroeste de Argentina, además del primer registro de la subespecie T. p. melanoptera para el país.