Suirirí Boreal (Tyrannus tyrannus) en Monte Hermoso, Sudoeste de la provincia de Buenos Aires - Tanzola, Daniel (Nuestras Aves, 2024)
Durante la temporada no reproductiva el Suirirí Boreal (Tyrannus tyrannus) migra hacia América del Sur, asentándose principalmente en Perú y Brasil. La especie cuenta con registros ocasionales en territorio argentino, y particularmente, con tres registros en la provincia de Buenos Aires. Aquí reporto la presencia de un individuo adulto de Suirirí Boreal en Monte Hermoso, sudoeste de la provincia de Buenos Aires, junto con un registro comportamental y fotografico. Este representa el registro más austral de la especie para la provincia de Buenos Aires.