Primer registro de Burrito Negruzco (Porzana spiloptera) en la provincia de La Pampa, Argentina - Dolsan, Marcelo F.; La Porta, Diego; Sosa, Ramón A. (Nuestras Aves, 2024)
El Burrito Negruzco (Porzana spiloptera) se distribuye en el sur de Sudamérica. En Argentina, la especie se encuentra en el centro-norte del país con registros puntuales mas al sur. Al presente, no había registros de la especie en La Pampa. En este trabajo, presentamos el primer registro de Burrito Negruzco dicha provincia. El individuo estaba en una laguna ubicada en el departamento Puelén, al sudoeste de la provincia de La Pampa.