Primer registro de Arañero de Vincha (Geothlypis trichas) para Argentina - Zara, Juan M.; Carbajales, Gabriel (Nuestras Aves, 2024)
El Arañero de Vincha (Geothlypis trichas) se distribuye en Centro y Norteamérica, siendo el límite austral de su distribución natural Panamá. El 20 de julio de 2023 observamos un individuo macho de Arañero de Vincha en el Parque Municipal Finky, Turdera, provincia de Buenos Aires, Argentina. Posteriormente confirmamos la presencia de la especie con fotografías y vocalizaciones. Dicha observación constituye el primer registro de Arañero de Vincha para Argentina.