Estado de las poblaciones del Loro Vinoso (Amazona vinacea) en la Argentina: resultados del conteo 2007 en el departamento San Pedro, Misiones - Fariña, Nestor; Welter, Mariana; Cockle , Kristina; Bodrati, Alejandro (Nuestras Aves, 2009)
Este artículo no cuenta con un resumen.