Segundo registro documentado de Playerito Blanco (Calidris alba), en Ullum, San Juan, Argentina - Villagra, Sergio E.; Labrousse, Román (Nuestras Aves, 2023)
En Argentina, el Playerito Blanco se lo encuentra principalmente en la región costera, pero se han observado varios individuos hacia el interior del continente en Mendoza, Córdoba, San Luis, Formosa, Misiones, Jujuy, Salta, Catamarca, Santiago del Estero, Santa Fé, La Pampa y Neuquén. En San Juan, se trata de una especie poco frecuente y categorizado como “visitante estival”. Aquí presentamos el segundo registro con fotografías del Playerito Blanco (Calidris alba) para la provincia de San Juan, siendo además el primero en el departamento de Ullum.