El Carancho (Caracara plancus) alimentándose de frutos de palmera Mbocayá (Acrocomia aculeata) en Corrientes, Argentina - Villalba, Olga; Fariña, Nestor (Nuestras Aves, 2023)
Reportamos los primeros registros de Carancho (Caracara plancus) alimentándose de frutos de palmera Mbocaya (Acrocomia aculeata), una especie de flora nativa. Nuestras observaciones se produjeron en la Reserva Natural Rincón de Santa María, Ituzaingó Corrientes, Argentina.