Primer registro documentado de Macá Grande (Podiceps major) para la provincia de Misiones, Argentina - Benitez, Carlos; Arguello, Ruben D.; Moresco, Dante G. (Nuestras Aves, 2023)
El Maca Grande (Podiceps major) se distribuye en Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile y noroeste de Peru. En Argentina, la especie posee registros documentados en todas las provincias a excepción de Misiones. En este trabajo presentamos el primer registro documentado de Maca Grande para la provincia de Misiones.