Primeiro registro do Chorozinho-de-asa-vermelha (Herpsilochmus rufimarginatus) para o Rio Grande do Sul, Brasil - Meller, Dante A.; Belleza, Caio; Kurz, Raphael; Kuhn, Carlos N. (Nuestras Aves, 2023)
Reportamos um novo registro do Chorozinho-de-asa-vermelha (Herpsilochmus rufimarginatus) para o Rio Grande do Sul, Brasil. O registro foi feito no Parque Estadual do Turvo, e representa a primeira observação da espécie para o estado.