Primer registro de Burrito Pico Rojo (Mustelirallus erythrops) para Santa Cruz, Argentina - Tur, Alejandro; Martínez, Mariana (Nuestras Aves, 2023)
El Burrito Pico Rojo (Mustelirallus erythrops) es una especie poco conocida en Argentina que cuenta con registros en el centro y norte del país. En este trabajo presentamos un individuo de Burrito Pico Rojo capturado por un gato doméstico en la localidad de El Calafate, Santa Cruz. Nuestro reporte representa el primer registro provincial y el más austral de su distribución.