Primer registro documentado del Aguilucho Pampa (Busarellus nigricollis) para la provincia de Córdoba, Argentina - Herrero, Sabrina L.; Montaño Rasch, Pablo N.; Montaño Herrero, Franco G. (Nuestras Aves, 2023)
El Aguilucho Pampa (Busarellus nigricollis) se distribuye desde México hasta Uruguay. En Argentina, se lo encuentra en las provincias de Salta, Formosa, Chaco, Misiones, Corrientes y norte de Santa Fe y Entre Ríos. En este trabajo presentamos por primera vez un registro de Aguilucho Pampa en la provincia de Córdoba, en la “Laguna de Can-Mar” en la localidad de San Ignacio, Valle de Calamuchita.