Primeiro registro do Bentevizinho-de-asa-ferrugínea (Myiozetetes cayanensis) para o estado do Paraná, Brasil - Meyer, Douglas (Nuestras Aves, 2023)
Apresento o primeiro registro de Bentevizinho-de-asa-ferrugínea (Myiozetetes cayanensis) para o estado do Paraná, Brasil, 2 indivíduos foram fotografados e tiveram sua vocalização gravada em janeiro de 2023 em área ciliar do Rio Pirapó, município de Paranacity.