El Burrito Colorado (Laterallus leucopyrrhus) en la provincia de Misiones Argentina: actualización y nuevas localidades - Bodrati, Alejandro; Ferrari, Carlos; Vitale, Silvia (Nuestras Aves, 2023)
En Misiones el Burrito Colorado (Laterallus leucopyrrhus) cuenta con tres registros históricos de más de 35 años, siendo dos de estos documentados. Presentamos datos de campo que aportan dos nuevas localidades y actualizan la presencia del Burrito Colorado en dicha provincia.