Posible caso de hibridación natural entre Pepitero Gris (Saltator coerulescens) y Pepitero Verdoso (Saltator similis) - La Grotteria, Jorge; Argerich, Esteban (Nuestras Aves, 2012)
Este artículo no cuenta con un resumen.