Frutero Corona Amarilla (Trichothraupis melanops) en la provincia de Santa Fe, Argentina - Mauro, Gerlero G.; Groh, Marcelo; Capovilla, Pablo H. (Nuestras Aves, 2020)
En este trabajo, reportamos el primer registro de Frutero Corona Amarilla (Trichothraupis melanops) en la provincia de Santa Fe, y el registro más austral de la especie en Argentina.