Garza Cucharona (Cochlearius cochlearius) en Parque Nacional Iguazú, Misiones - Moya, Sergio E. (Nuestras Aves, 2020)
Un individuo de Garza Cucharona (Cochlearius cochlearius) fue fotografiado en el PN Iguazú, Argentina. Este reporte actualiza su presencia en la provincia de Misiones.