Consumo de larvas en semillas de la Palmera Mbocayá (Acrocomia aculeata) por el Carpintero Oliva Chico (Veniliornis passerinus) - Wioneczak, Marcelo Javier (Nuestras Aves, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.