Ampliação da distribuição do Beija-flor-tesoura-verde (Thalurania furcata): uma nova espécie para o Rio Grande Do Sul - Meller , Dante Andres; Kuhn, Carlos Neimar; Colvero de Siqueira, Ataiz; Rauber , Adelita (Nuestras Aves, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.