Registros de nidificación de algunas aves poco comunes en el área de Laureles-Cañas, norte de Uruguay - Rivero, Pedro; Azpiroz, Adrián; Fros, Darío (Nuestras Aves, 2018)
Este artículo no cuenta con un resumen.