Ocorrência da Noivinha-branca (Xolmis velatus) e da Lavadeira-mascarada (Fluvicola nengeta) no Rio Grande do Sul, Brasil - Meller, Dante Andres; Beier, Christian; Rauber, Adelita Maria; Callegaro, Alfieri; Boufleur, Charles; Zorzan, Adaltro Cristiano; Sessegolo, Pedro; Buchabqui Rodrigues, Paulo (Nuestras Aves, 2018)
Este artículo no cuenta con un resumen.