Estatus del Milano Tijereta (Elanoides forficatus) en Buenos Aires y nuevos registros para otras provincias argentinas - Pagano, Luis G.; Bodrati, Alejandro; Jensen , Roberto (Nuestras Aves, 2017)
Este artículo no cuenta con un resumen.