Nuevas localidades para el Mirlo de Agua (Cinclus schulzi) en el sur de su área de distribución - Barrionuevo, Carlos; Acosta, Nicolás; Salinas, Roberto (Nuestras Aves, 2016)
Este artículo no cuenta con un resumen.