Descripción del nido y comentarios sobre la reproducción del Ladrillito (Mionectes rufiventris) en Argentina - Di Sallo, Facundo G.; Bodrati, Alejandro (Nuestras Aves, 2015)
Este artículo no cuenta con un resumen.