La Palomita Escamada (Columbina squammata) ocupa pequeños claros de desmontes en el Chaco Húmedo - Gandoy, Facundo; Brissón Egli, Federico; Gorleri, Fabricio Carlos; Castillo, Leandro; Zalazar, Sofía (Nuestras Aves, 2015)
Este artículo no cuenta con un resumen.