Aberración cromática en Misto (Sicalis luteola) en la Reserva Natural Laguna Chasicó, provincia de Buenos Aires, Argentina - Piantanida, Fabrizio (Nuestras Aves, 2015)
Este artículo no cuenta con un resumen.