Nuevo registro de la Becasa Gris (Limnodromus griseus) para Argentina: identificación e historia de un género conflictivo - Gandoy, Facundo Ariel; Depino, Emiliano Agustín; Mangini, Giselle; Brissón Egli, Federico (Nuestras Aves, 2014)
Este artículo no cuenta con un resumen.