Nidificación del Estornino Pinto (Sturnus vulgaris) en un nido de Leñatero (Anumbius annumbi) en el noreste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Di Sallo, Facundo G.; Segura, Luciano N. (Nuestras Aves, 2014)
Este artículo no cuenta con un resumen.