Registros del Martín Pescador Enano (Chloroceryle aenea) y del Gaucho Común (Agriornis micropterus) en los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina - Gonzales, Emilio; Giraudo, Alejandro R. (Nuestras Aves, 2014)
Este artículo no cuenta con un resumen.